Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Наш союз принимает участие в совершенно новом неофициальном межсоюзном соревновании, под названием МСЧ или МежСоюзный Чемпионат. Всю информацию об этом турнире вы можете найти здесь. А пока предлагаем вам небольшой отчет о ходе выступления нашего союза в этом турнире, который подготовил Evgen4ik.

Категорически приветствую всех читателей, участников чемпионата и неравнодушных к успехам нашего Союза. Завершилась первая неделя чемпионата, и пришло время подвести некоторые итоги. Ну и собственно, поехали...

В первом туре нам противостоял  Украинский Альянс. Всю мощь этого союза ощутили на себе игроки 3-6 уровней. Один за другим наши союзники сходили с дистанции, и после первой стадии мы потеряли 6 человек. Вторая стадия оптимизма не добавила, поскольку по ее итогам от нас остался всего один представитель. Та самая скромная четверочка, не имеющая международного опыта.  И это при пяти "живых" соперниках 5 и 6 уровней. Согласитесь, рассчитывать на что-то было проблематично. Однако у Лапупсика на этот счет было другое мнение. Поочередно он расправился со всеми оставшимися украинцами, обеспечив отличный очковый задел перед матчами старших уровней.

Не менее интересно было и в турнире среди 7-11 уровней. Из-за недобора пришлось запустить в турнир двоих 7-ок, и можно сказать, что риск оказался оправданным (впрочем, после турнира для младших уровней это был не такой уж и риск). На первой же стадии грянула настоящая сенсация: Сборная Уйгурстана (одна из 7-ок, для тех, кто не в курсе) сумел обыграть сильнейшего представителя УА Хромой. Вместе с Маликом дальше вышли еще 3 наших представителя, которые и добили соперника.

Таким образом, союз заработал 3 очка, набрав в первом туре больше всех баллов.

С хорошим настроением мы подходили ко второму туру, где нас ждал ФС  Магистры Футбола. При этом наш следующий соперник не казался таким уж сложным. Однако, все вышло совсем не так, как многие ожидали.

Как обычно серию открывали 3-6 уровни. И здесь нас ждало большое разочарование. Так же, как и в прошлой встрече, в следующую стадию сумели пробиться лишь два наших союзника, среди которых не оказалось Лапупсика. В итоге на третьей стадии турнир был закончен за явным преимуществом соперника.

Счет 9-3 не в нашу пользу оставлял лишь призрачные шансы на итоговую победу. Для этого во втором матче желательно было победить в сухую, хотя были и другие варианты, при которых мы могли рассчитывать на очки.

К сожалению, не получилось. Уже после первой стадии стало ясно, что тур не спасти, и, несмотря на блестящую победу старших уровней, нам не хватило одного балла, чтоб зацепиться за ничью.

После второго тура союз откатился на 7-е место.

Третий тур обещал быть одним из самых тяжелых не только на этой неделе, но и во всем чемпионате. Нашим соперником был ни кто иной, как  ФС Школа Футбола, которых лично я отношу к одним из главных претендентов на победу. Но в этот раз удача была на нашей стороне.

Сначала очень неплохо выступили 3-6 уровни. 3 стадии понадобилось для того, чтобы одержать победу в первом матче. Однако, быстрый вылет наших 6-ок и, как следствие, неплохой набор бонусных очков оставлял нашим соперникам определенный шанс на спасение во втором турнире.

После первых двух стадий турнира для 7-11 уровней счет стал практически равным. Для общей победы необходимо было обыграть двоих из трех оставшихся "Школьников". С этой задачей блестяще справился alekseikosenkov2008. Сделал он это в своем стиле - ровно столько, сколько было нужно для победы. А поражение в последней игре от 11-го уровня уже никак не меняло положение вещей. Наш союз набрал 3 очка в очень сложной игре, с чем я всех и поздравляю.

Союз после этой победы с 6-ю очками расположился на пятой строчке в таблице.

Ожидалось, что четвертый тур будет в разы легче. Оно и понятно, ведь наш следующий соперник -  Red-Blue Warriors - после 3-х туров вообще не имел очков и располагался на скромном 15-м месте. Но на деле все вышло не так просто.

3-6 уровни свой турнир отыграли неплохо, понадобилось всего 3 стадии, чтобы переиграть соперника. Но за счет набранных бонусных баллов армейцы сохранили интригу в этом матче, счет 9-7 после первого турнира оставлял им неплохие шансы.

А после первой стадии турнира для 7-11 уровней соперник и вовсе вышел вперед, обыграв пятерых наших союзников из восьми. Во второй круг пробились только mike303, Скорпион777 и alekseikosenkov2008. Для общей победы нужно было обыгрывать всех оставшихся соперников и при этом не потерять по ходу турнира наших 10-х уровней. Эта задача была успешно выполнена, и во втором турнире получился счет 8-7 в нашу пользу. Итоговый счет 17-14 и наша очередная непростая победа.

После четырех туров союз набирает 9 очков и выходит на 3-е место.

Завершала игровую неделю серия матчей против ФС  Сборная Украины.

Начало как-то сразу не задалось. После первой стадии в турнире для 3-6 уровней в турнире осталось всего 3 союзника, после второй потеряли еще одного. Но тут свое слово сказали наши "тяжеловесы": Нечто и Лапупсик. Обыграв всех оставшихся украинцев, они принесли победу в первом турнире. Правда счет был настолько скользкий, что второй турнир легко мог перевернуть все с ног на голову.

Но в турнире для старших уровней соперник практически не оказал сопротивления. Всего 2 украинца смогли пробиться в следующую стадию, а один из них даже прошел в третью. Но на этом все и закончилось.

Союз одержал очередную победу и вышел на второе место в чемпионате.

Но все самое интересное еще впереди, на следующей неделе предстоят матчи почти со всеми прямыми конкурентами. Так что отдыхаем и готовимся.

Автор - Evgen4ik
Просмотров: 315 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 18.08.2017 Газета фс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55