Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
По информации различных изданий Питерский "Зенит" рассматривает возможность покупки у "Галатасарая" боснийского хавбека Звездана Мисимовича.

Воспитанник футбольной академии "Баварии" перебрался в Турцию летом из "Вольфсбурга", где был одной из центральных фигур и лучшим распасовщиком Бундеслиги. Наставник "Вольфсбурга" Стив Макларен выставил Мисимовича на трансфер после того, как "волкам" удалось выкупить у "Ювентуса" бразильца Диего. 

Однако отыграв за турецкий клуб всего 9 матчей новичок, стоивший почти 8 миллионов евро, был сослан в дубль по просьбе наставника турецкого клуба. Решение в отношении Мисимовича позволяет предположить, что руководство клуба намерено расстаться с полузащитником в зимнее трансферное окно. В качестве претендентов на боснийца фигурирует «Зенит».


Звезд́ан Миси́мович (серб. Звјездан Мисимовић; 5 июня 1982 года, Мюнхен, ФРГ, Рост 180см, вес 75кг ) — боснийский футболист, экс-полузащитник немецкого «Вольфсбурга», ныне полузащитник «Галатасарая» и сборной Боснии и Герцеговины. Также имеет немецкое гражданство. Родился и вырос в Германии. Родители боснийские сербы. Жена Стефания македонка. У них есть сын Лука, который родился в 2004 году. 

Просмотров: 205 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 17.08.2017

Всего комментариев: 2
25.11.2010, 01:16
Сообщение #1
Коряво получилось... :( А нельзя видос по краю выровнять?
0   Спам
02.12.2010, 23:14
Сообщение #2
Если Зенит реально будет претендовать на него, то скорее всего Данни у нас не останется forever
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55