Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Наши на "Петровском"

День добрый, дорогие друзья. Вчера состоялся очередной победный матч "Зенита", в котором питерские футболисты в одну калитку переиграли клуб "Волга" из Твери. Футбольный союз "Наше имя - Зенит" выбросил на трибуны "Петровского" довольно внушительный десант. Собственно, о десантировании и пойдет речь в данной заметке.

Итак, об атмосфере. По сравнению с прошлый домашним матчем со "Спартаком" все было совсем по-другому. Тогда стадион представлял из себя квинтэссенцию ненависти - болельщиков одной команды к соперникам. Как итог - сплошная нецензурщина на трибунах, матные "заряды" в тот и другой адрес. Помню, даже тихий интеллигент Ярыч, от которого в жизни не услышишь грубого слова, обернувшись в сторону спартаковских болельщиков закричал: "Милостивые государи! Вы - мерзавцы! Как смеете вы оскорблять город на Неве, воспетый лучшими представителями России - Пушкиным, Достоевским и иже с ними!" А Дональд, натянув капюшон и сжимая кулаки, запускал в адрес спартаковцев самые страшные бранные слова из своего лексикона: "Ах вы пиписьки! Ах вы лифчики!"   

Вчера было не так. Милые, какие-то домашние болельщики из Твери (как ни странно, прибыло их довольно много - они заполнили целый сектор). Их речевка: "Вол-га! Вол-га!", которую подхватывал весь "Петровский": "Горь-ко! Горь-ко!". Тверичане даже зажгли один файер (зеленый), но, видимо, испугавшись собственной смелости, довольно быстро его погасили. В общем, никакой злобы к ним никто не испытывал. Помимо стандартных кричалок одному из секторов удалось запустить волну, которая обошла стадион 6 раз. Впечатляюще. Активно поддерживал "Зенит" и десант нашего футсоюза. Только на третьем секторе присутствовали: ваш покорный слуга, Татьянка, Дональд, Денривер, Ярыч, Фрак. На самом верху мелькала куртка Леона. С другого конца поля доносился зычный голос Дель Торро, а из 8-го сектора - довольное уханье Филина.

"Волга" доставила нам немало приятных и веселых минут. В частности, например, тем, что практически не доставляла забот голкиперу Питера Юрию Жевнову. Поэтому когда мяч все же оказывался у него, стадион всячески высказывал ему поддержку и одобрение: "Юра, ты лучший!", "Юра, спасай игру!". Кстати, замерзший Жевнов, дабы согреться, носился по своей штрафной площадке из конца в конце, а добрая Татьянка даже пригласила его к нам в сектор. Обещала отдать ему свою теплую куртку. Жевнов почему-то не пришел. Еще очень порадовал выход на замену игрока "Твери" с говорящей фамилией Сапогов. Балуясь, "Петрович" начинал периодически скандировать: "Са-по-гов! Са-по-гов!", а с нашего сектора периодически раздавались выкрики: "Держите тверского Месси!", "Только не давайте играть Сапогову!" Шутки шутками, а в итоге Сапогов забил нам гол. Его, правда, не засчитали, ибо был офсайд. Тем не менее мы решили, что теперь, чтобы похвалить кого-то в чате, будем прибавлять к его нику фамилию Сапогов. Например: Татьянка Сапогова. Филин Сапогов. Норковая Шубка Сапогова.

После матча Ярыч и Дональд довольно быстро убежали (работа, тудыть растудыть. Кстати, именно по причине работы на матче отсутствовал Метрос). Активисты - Анфим, Денривер, Татьянка и Филин - отправились в близлежащее кафе, где за рюмкой чая обсудили насущные вопросы. Например, выслушали доклад Филина на тему: "Анфим и его роль в мировой сексуальной революции".

В общем, было мило. Ждем всех на стадионе в следующий раз!

Ваш гениальный Анфимушка
Просмотров: 318 | Автор: Анфимыч | Дата: 08.04.2010

Всего комментариев: 5
08.04.2010, 12:03
Сообщение #1
Анфим ты как всегда лучший forever forever forever forever
0   Спам
08.04.2010, 12:08
Сообщение #2
Анфим это гениально good
0   Спам
08.04.2010, 15:30
Сообщение #3
forever Отлично, даже наверное стоит сказать великолепно! Очень понравился очерк. Анфиму в очередной раз респект и уважуха! pivo
0   Спам
09.04.2010, 01:14
Сообщение #4
Там еще был Тимми с Анюковым, на 3 ) good
0   Спам
09.04.2010, 09:00
Сообщение #5
Да, сапогова в Басрелону!!! forever forever forever
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57