Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Новости из стана сине-бело-голубых.

Наш любимый футбольный клуб продолжает готовиться к предстоящему сезону, который стартует уже совсем скоро. В ночь с 28 на 29 июня основной состав сине-бело-голубых прибыл на место проведения заключительного предсезонного сбора, за 6 часов пролетев из Пулково 3700 километров к европейскому побережью Атлантики.

Тренерский штаб «Зенита» вызвал на сбор голкиперов Юрия Жевнова, Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина и Артема Леонова, защитников Александра Луковича, Доменико Кришито, Игоря Чеминаву, Александра Анюкова, Андрея Иванова, Дениса Терентьева, Микаэля Лумба, Томаша Губочана и Николаса Ломбертса, полузащитников Игоря Денисова, Романа Широкова, Константина Зырянова, Сергея Семака, Виктора Файзулина, Владимира Быстрова и нападающих Александра Кержакова, Максима Канунникова, Луку Джорджевича, Данилу Ящука и Александра Бухарова.

Отрадно, что к команде на тренировочном сборе в Лагуше, присоединился Мигель Данни! Полузащитник «Зенита» поделился впечатлениями и рассказал о том, как проходит его восстановление:

— В последнее время я тренировался в Португалии под присмотром личного физиотерапевта. В основном мы работали в тренажерном зале, но иногда проводили занятия и на пляже. Я рад вновь вернуться в состав команды и приступить к тренировкам вместе с партнерами. Думаю, что мне потребуется около месяца для того, чтобы набрать оптимальные физические кондиции. На сегодняшний день я готов лишь на 50 процентов. На сборе в Лагуше под присмотром тренера по физподготовке Альберто Бартали и врача-физиотерапевта Павла Плешкова мне предстоит набрать мышечную массу. И лишь затем, когда я буду готов на сто процентов, смогу вернуться на поле.

Я всегда говорил, что Зенит — это моя вторая семья, и я, конечно, очень соскучился по команде. Быть частью этого клуба и играть с таким партнерами — для меня огромная честь. После долгого перерыва я снова увидел одноклубников. Знаете, очень здорово, что я тренируюсь здесь, в Португалии, вместе с командой.


Бруну Алвеш, в ночь с 27 на 28 июня завершивший выступление на чемпионате Европы, получил от тренерского штаба краткосрочный отпуск.

Первый матч после возвращения в Россию «Зенит» проведет 14 июля в Самаре — в игре за Суперкубок России сине-бело-голубые встретятся с казанским «Рубином».


Просмотров: 268 | Автор: Maxwellmax | Дата: 29.06.2012

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57