Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Охота на президента

Президент седьмого уровня. Птица не высокого полета для топов, но вполне лакомая добыча для футсоюзов молодых. Наверное, именно поэтому, оставшись без значка своего старого ФС, я стал объектом охоты со стороны скаутов. За три дня получил около 20 приглашений – по почте, в личку и даже по аське. Сделал кое-какие выводы, которыми хотел бы поделиться с читателями. А заодно указать на ошибки скаутов, которые они делают, пытаясь заманить к себе игроков. Разумеется, названий ФС и ники я упоминать не буду, дабы никого не обидеть.
Поехали.
 
Настоящий лев и парящий орел

Скаутов можно разделить на несколько групп. Первая категория, на мой взгляд, наиболее слабая и имеющая мало шансов на успех своего дела. Но и наиболее многочисленная. Представители этого вида скаутообразных бросают на почту заранее заготовленную фразу, изобилующую, к сожалению, большим количеством орфографических ошибок. Они давят на самолюбие игрока – видимо, в расчете на то, что семерка буквально раздувается от самодовольства и падка на лесть. «С тобой наш футсоюз добьется огромных успехов»… «Вместе мы станем лучшим футсоюзом в игре!». И так далее.
Удивляет, что эти приглашения написаны буквально под копирку и даже сравнения там употребляются одинаковые. Так, например, в трех приглашениях звучала фраза: «Ты – настоящий лев!». Прочитал. Почесал гриву. В двух приглашениях фигурировал «парящий орел». Похлопал крыльями. Кроме того, узнал, что я хищный волк (повыл). Правда, когда вежливо отказался от последнего приглашения, волк резко превратился в «шакала». Ну да ладно, все равно собаковидный хищник.
Но почему вы, ребята, решили, что всем нравятся сравнения с животными и птицами? Ей-богу, не понимаю.
 
Меня царицей соблазняли…

Вторая, не менее многочисленная группа скаутов давит не на лесть, а наоборот, предлагает всякие плюшки. В виде внутренних турниров с «огромными призовыми» и «повышенным опытом», которые «проходят несколько раз в день». Граждане скауты! Пытаясь соблазнить семерку большим количеством ВТ, все же отдавайте себе отчет, что все это проверяется элементарно. Ну, не поверю я, что ФС, в котором состоит менее 20 человек, а казна – 200 тысяч, который тянется в самом конце списка, может организовывать внутренние турниры для старших уровней. С учетом того, что на весь ФС у вас – 2-3 семерки и пара восьмерок. О каком повышенном опыте может идти речь, если футсоюз не участвовал в ЧФС?
Подумайте сами – если ваш объект вступит к вам, соблазненный вашими посулами, долго ли он пробудет в футсоюзе, где нет ничего из того, что вы обещали? Очень сильно сомневаюсь.
Или я слишком суров? Решать вам, дорогие читатели.
 
Индивидуальный подход

Ну и, наконец, немногочисленная третья группа, которая вызвала у меня наибольшую симпатию. Скауты, которые подходят к своей работе не формально, а креативненько. Ну, скажите, разве не приятно получить не письмо, написанное под копирку и напоминающее, простите, использованный контрацептив – ибо до тебя рассылалось сотням другим игроков; но открытку с приглашением вступить в ФС?
И я с куда большим вниманием рассмотрю приглашение в личке, когда человек, безо всяких «львов и орлов», без «внутренних турниров с огромным опытом», честно и откровенно рассказывает про свой только-только созданный ФС, про планы и вообще концепцию его развития.
Поверьте, внимание таких скаутов – «индивидуалистов» и «креативщиков» - куда более приятно, чем стандартно составленные отписки представителей двух первых групп.
В любом случае – всем спасибо, что приглашали, интересно было оценить способы «охоты» на президента. Не было бы вас – не родилась бы и эта статья. Возможно, граждане скауты, прочтя ее, вы сделаете определенные выводы и найдете какие-то нестандартные ходы, что в будущем поможет вашему ФС.
Удачи!
 
P.S. А в КБС мою заявку отклонили. Интересно, почему?
Просмотров: 312 | Добавил: Анфимыч | Дата: 23.10.2017 Газета фс

Всего комментариев: 4
25.02.2011, 16:21
Сообщение #1
forever
0   Спам
25.02.2011, 19:58
Сообщение #2
Во кбс... и действительно почему?... fuckr
0   Спам
26.02.2011, 13:06
Сообщение #3
Евгений,а что бы ты делал в кбс-союзе,если б не отклонили заявку? :kill:Написал бы статьи про Ананидзе?:D
0   Спам
04.03.2011, 12:44
Сообщение #4
-дорогой,назови меня птичкой,ну или рыбкой,ну вообщем сделай мне приятное
-иди сюда,я тебя (вырезано цензурой,имелся ввиду основной представитель ракообразных) сделаю
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55