Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Победа над Спартаком

Сегодня состоялся межсоюзный турнир, аналогов которого, на моей памяти, не было. 128 участников от обеих ФС, должны были «скрестить между собой шпаги» в споре за звание лучшего. На практике вышло иначе, 72 участника с нашей стороны, 55 членов футсоюза «Красно-белые сердца» и, увы, один человек, не относящийся к этим двум ФС, начали борьбу за победу в этом принципиальнейшем противостоянии. Турнир был приурочен к последнему туру Чемпионата России по футболу, в котором Зениту ещё предстоит сыграть тяжелейший поединок, в родных стенах, против московского Спартака. Забегая вперёд, хочу отметить, что наш ФС выиграл это противостояние. Но обо всём по порядку. На первых двух стадиях турнира, «споры» между игроками решались в групповых стадиях, которые, волей рандома (не смертельного, но всё-таки … ) выдались неоднозначными. В каких-то группах, «спартаковцам» предстояло играть исключительно против своих союзников, но гораздо чаще в такую ситуацию попадали игроки именно нашего ФС. Как итог, к 1\16 финала, команды подошли в соотношении игроков, 14 к 18, в пользу наших соперников. При этом к 1\16, общая средняя сила 11 лучших игроков всех команд обеих ФС, была примерно равной. Так что серия плэй-офф обещала быть жаркой. В целом команды шли к финалу довольно ровно. И вполне понятно, из каких соображений, fc_GalaxyPlus и saper74 поберегли свою основу за три стадии до финала, но добиться победы резервом, им не удалось. И если первый встречался со своим союзником, то второй, уступил игроку, которому, волей «Бога игры 11х11», суждено было дойти до финала. Из других результатов, стоит отметить победу нашего Главы над сильнейшим игроком команды соперника в данном турнире, средняя сила основы которого равнялась 186.

Так же, словно танк прошёлся по своим соперникам alekseikosenkov2008. В 1\16 финала, довольно сильной спартаковской семёрке, досталось от него со «скромным счётом» 7-0! Убедительнейшая игра одного из наших лидеров межсоюзных турниров! В полуфинале жребий свёл двух Алексеев вместе. Несмотря на то, что Betlong немного уступал по составу АлексеюКосенкову, между ними было принято справедливое решение – Пусть победит сильнейший! Возможно, рандом не минул и этот матч, «наградив» Бетлонга 2-мя красными карточками, но победа есть победа, и в финал вышел alekseikosenkov2008. В решающем матче, сошлись по одному представителю от каждого ФС, и на кону поединка стояла немного немало победа во всём турнире. Но почему-то, в коем-то веке, я не волновался за его исход. Возможно потому, что сила игроков Алексея, была выше, нежели чем у его соперника. Возможно потому, что своей игрой он давно приучил нас к победам. Не знаю почему. Но в результате, моё спокойствие подтвердил итоговый счёт финального поединка. 2-0, Зенит – победитель!!!

В завершение, добавлю. Сегодня состоялась очередная прекрасная победа нашего футсоюза над футсоюзом неприятеля. Хотелось бы пожелать, чтобы и та команда, которая объединяет нас всех – Питерский Зенит, в воскресение смог показать ту красивейшую игру, на которую, мы знаем, он способен, добиться победы над Спартаком и завоевать бронзовые медали, дабы в следующем году получить возможность покорить Европу в Лиге Чемпионов!

Просмотров: 335 | Автор: Maxwellmax | Дата: 28.11.2009

Всего комментариев: 2
28.11.2009, 11:57
Сообщение #1
Класс!=)) Теперь еще бы и в воскресенье на "Петровском" победить! Вперед "Зенит"! Вперед, за Питер! smile
0   Спам
28.11.2009, 14:02
Сообщение #2
Здорово! Так держать!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57