Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Почему разозлился Денисов?

Почему разозлился Денисов?

Полузащитник «Зенита» едва не накинулся на Владислава Радимова на тренировке

 
На вчерашней тренировке «Зенита» случился конфликт между полузащитником Игорем Денисовым и начальником команды Владиславом Радимовым.
Шла обычная двухсторонка, когда судивший игру Радимов усмотрел в действиях Денисова нарушение правил. Взбешенный свистком бывшего партнера, Игорь выпалил в адрес Радимова оглушительную тираду. Все происходило на глазах одноклубников, журналистов, собравшихся на базе, болельщиков, традиционно наблюдавших за тренировкой из-за забора. Показалось, что Денисов может ограничиться не только словесными оскорблениями, но и пустить в ход кулаки. Однако его вовремя оттащили партнеры по команде во главе с Ивицей Крижанацем.
 
Радимов комментировать эпизод не стал, Денисов давно не общается с журналистами.
 
А вот как отреагировал на инцидент главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.
– Была ситуация, спровоцированная назначением штрафного удара, – сказал итальянец. – Но Денисов ни в коем случае не должен был возмущаться действиями моего помощника. Решение тренеров «Зенита» никогда не должно подвергаться сомнению со стороны игроков. У Денисова есть особенное качество бойца: он в любой ситуации не желает проигрывать. Но есть определенные границы, переступать через которые нельзя.
 
Между тем это далеко не первый пример несдержанности Денисова.
Июль 2005-го. Игорь вместе с друзьями-одноклубниками Владимиром Быстровым и Андреем Аршавиным так повеселились в принадлежавшем Александру Кержакову ресторане «Лукоморье», что горожанам, живущим по соседству, пришлось вызывать милицию. Зенитовцы, рассказывают, едва не подрались с прибывшим нарядом.
 
Апрель 2007-го. Вместе с одноклубниками Александром Анюковым и Андреем Аршавиным Денисов после отбоя покинул отель, куда команда села на карантин накануне матча с московским «Спартаком». Тогдашний наставник «Зенита» Дик Адвокат отправил всю троицу в дубль. Но через несколько дней голландец простил провинившихся.
Август 2007-го. В кубковом матче против московского «Динамо» (9:3) Денисов подрался на поле с португальцем Фернандесом. После того как арбитр показал бузотерам по красной карточке, зенитовец погнался за динамовцем, отправившимся в раздевалку первым, и едва не учинил над соперником расправу. Справедливости ради – эту ситуацию спровоцировал португалец, «боднув» Игоря головой в лицо, а потом еще и ударив кулаком.
Май 2008-го. После победы «Зенита» в Кубке УЕФА Денисов отказался от вызова в сборную страны для подготовки к чемпионату Европы. Как говорят, из-за беременности жены. В итоге Гус Хиддинк не взял зенитовца в Австрию и Швейцарию.
 
Август 2010-го. Накануне товарищеского матча с Болгарией Денисов приехал на тренировку сборной России с ушибом стопы. По версии одного из питерских интернет-изданий зенитовец, возвращаясь в понедельник утром домой, избил ногами водителя учебной машины, которая едва не врезалась в джип зенитовца.

Федотов Т.,
Советский Спорт
Просмотров: 398 | Автор: Betlong | Дата: 25.09.2010

Всего комментариев: 6
25.09.2010, 17:19
Сообщение #1
Надо себя немного сдерживать kill
0   Спам
25.09.2010, 17:30
Сообщение #2
Слишком много стал на себя брать.
0   Спам
25.09.2010, 18:45
Сообщение #3
Высасывают журналисты проблему из пальца. Что тут сказать, футбол это не балет, здесь порой эмоции зашкаливают. Тем паче, что Игорь игрок темпераментный. С Владом Радимовым они знакомы уже давно и, я думаю, могут позволить себе поднять друг на друга голос. Главное, что Игорь на судей не кидается, а остальных пускай мутузит, в хорошем смысле, его только бояться будут.
0   Спам
25.09.2010, 21:45
Сообщение #4
Денисов безусловно один из лидеров в сегодняшнем Зените. тем более,свой воспитанник,петербуржец. но такое поведение его плохой пример для молодежи :(
0   Спам
26.09.2010, 16:59
Сообщение #5
Самое главное, чтобы горячка играть и выигрывать не мешала... forever
0   Спам
30.09.2010, 15:17
Сообщение #6
Maxwellmax игра в Грозном в прошлом году, там Анюков удержал Денисова а так бы и Каюмову досталось от него, хотя в тот момент я бы против этого не была, но и в игре к сожалению у Денисова это проскакивает в отношении судей, моё мнение:слишком звездиться он стал
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57