Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Поражения в контрольных матчах говорят не больше, чем Чарли Чаплин в "Золотой лихорадке". Можно выигрывать все подряд, как "Томь" минувшим летом – и провалиться на старте чемпионата. А можно гореть с треском, словно ЦСКА "Кельну" 1:9 зимой 2004-го – зато по осени надеть золотые погоны!

"Зенит" проиграл второй матч подряд, на сей раз братиславскому "Словану", футболисты которого, судя по всему, соревновались в нанесении сопернику синяков и шишек. Итогом этой зубодробильной баталии стала травма Кришито и редкие для товарищеских матчей две желтые карточки.

С учетом Объединенного суперкубка статистика "Зенита" выглядит тревожно: четыре матча, три поражения, одна победа, 5 забитых, 6 пропущенных мячей. То есть и атака не блещет, и оборона на ладан дышит. Но, повторюсь, к результатам контрольных встреч серьезно относиться нельзя. Просто прислушиваться – как к сердцу при легком покалывании в груди.

Есть, однако, и приятные вещи: в матче со "Слованом" в стартовом составе вышел Рондон. Это важный момент с учетом очередной голевой засухи Александра Кержакова. У Рондона были возможности для взятия ворот – и это тоже добрый знак! Процент реализации форвард сборной Венесуэлы пусть повышает в матчах с "Боруссией". Вернулся в строй Александр Анюков. Защитник "Зенита" провел на поле все девяносто минут и, судя по всему, закрыл дискуссию о своем будущем.

Очевидно, Спаллетти ищет оптимальное сочетание к предстоящему поединку с "Боруссией". Не просто же так он поменял во втором тайме едва ли не весь состав! При этом, обратите внимание, итальянец тасовал все линии, за исключением вратарской. К чему приведет столь усердный творческий поиск? Кстати, в опорной зоне с первых минут играл прогнозируемый мною тандем, Витсель – Файзулин. Остаюсь при своем мнении: именно этот дуэт начнет поединок 25-го февраля.

Не забудем и еще об одной важной детали: "Зенит" играл на фоне усталости, после интенсивной утренней тренировки. И это хорошо: гири с ног футболистов спадут в самый нужный момент. И тем не менее петербуржцы уступили. В третий раз со счетом 1:2. Это тема для острой дискуссии.

Автор - Алексей Андрианов
Источник - портал bobsoccer

Просмотров: 111 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 19.11.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55