Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

"Зенит". Дела семейные

Вашему вниманию предлагается новый материал от восходящей звездочки нашего отдела журналистики Ксении Маньковой.

"ЗЕНИТ". ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

Все болельщики ФК "Зенит" знают о своих любимых футболистах многое: их характер, привычки, смешные истории из детства, а вот личная жизнь футболиста в основном остаётся неизвестной. Предлагаю вашему вниманию статью, в которой вы сможете узнать о личной жизни наших питерских парней.

ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Начнем с самого опытного в семейных делах футболиста Сергея Семака.

К 35 годам Сергей является отцом шестерых детей. От первой жены Светланы у футболиста есть сын Илья. Ныне же он женат на Анне Семак, у которой также от первого брака есть дочь Майя. Все дети живут с родителями и составляют одну большую дружную семью. В браке Сергея с Анной родились три ребенка: Семен, Иван и Варвара. Последний из малышей появился на свет в ноябре 2009 года. Сообщение о том, что ее назвали Барселоной (в это время Сергей Семак, тогда еще игрок казанского "Рубина", играл с "Барселоной") оказалось шуткой. Девочку назвали Варварой, причем имя выбрал отец. Кроме того, Анна хотела усыновить вьетнамского ребенка, однако Сергей Богданович оказался не в восторге: "Без эйфории!" В итоге жена Семака стала крестной мамой ребенка, которого приютила семья священника из Новосибирска.

По словам Анны, "главное в семейной жизни для нее, чтобы было приятно просто попить чай". У них даже есть такая традиция — каждый вечер устраивать чаепития. Для этого используются специальные серебряные подстаканники. Также Семаки ходят в церковь каждое воскресенье: причащают себя и многочисленных детей.


СПАСЛА И СТАЛА ЖЕНОЙ


Роману Широкову очень подфартило со второй половинкой. Этот полузащитник в свое время уже сменил шесть футбольных команд. Да и в целом вполне мог завязать со спортом. Причина - тяга к «зеленому змию». На протяжение трех лет Роман вел разгульный образ жизни. Вернуться в нормальную жизнь ему помогла Екатерина. Именно она впоследствии и стала его женой. В браке у них появился сын Игорь.





УВЁЛ ЖЕНУ У ХОККЕИСТА

На данный момент нападающий ФК "Зенит" Кержаков встречается с женой Кирилла Сафронова, бывшего хоккеиста СКА.
От первого брака в 2005 году у футболиста осталась дочь Дарья.


Бывшая жена Кержакова Мария, Александр и дочь Дарья.



Новая девушка Александра

СЕВКА ФАЙЗУЛИН

Пополнение в семействе произошло у 24-летнего полузащитника Виктора Файзулина. Родившийся в Находке футболист долгое время встречался с местной девушкой Вероникой, а когда переехал в Санкт-Петербург, пригласил ее к себе. 14 апреля 2009 года у них родился сын Севастьян. После рождения сына Виктор сделал татуировку с его именем.



СКРОМНАЯ ПОРТУГАЛКА

Все в порядке в личной жизни и у 27-летнего полузащитника Мигеля Данни. Уроженец Каракаса, все детство проведший в солнечной Мадейре, женат на девушке по имени Петра, скромной и симпатичной португалке, которая обожает футбол и не пропускает ни одного матча на "Петровском". "Мы влюбились, когда мне было 17 лет, а ей — 14, — рассказывает Данни. — В это время я как раз начинал играть в "Маритиму". И когда в следующем году мне нужно было уезжать в "Спортинг", я уже точно знал, что не хочу отправляться туда один. С тех пор мы вместе. Когда родились дети, Петра еще училась".
Данни очень скучает по сыновьям-близняшкам Франсишку и Бернарду (обоим по шесть лет), которые появятся в Петербурге лишь после зимы — в марте-апреле. Когда приезжают дети, отец семейства остается после тренировки в Удельном парке и играет с ними в футбол. Довольный папа стоит на воротах.





БЕЛЬГИЙСКАЯ СВАДЬБА

Скромная девушка у другого легионера "Зенита" — 25-летнего бельгийца Николаса Ломбертса. Каролин чурается фотографов на открытых тренировках; живет вместе с Николасом на Петроградке, водит машину, изучает русский язык, которым хочет освоить за два года (также она знает в совершенстве английский, французский и голландский). Вместе с Николасом любит кушать устрицы, которых так не хватает в России. Чета Ломбертсов отказалась жить в гостинице ради домашнего уюта.





СЧАСТЬЕ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

Во второй раз женился 33-летний Константин Зырянов. Первый брак футболиста оказался трагическим: в 2002 году 23-летняя Ольга Зырянова, страдавшая наркоманией, выбросилась из окна с 4-летней дочкой Ириной. Обе погибли. От потрясения Константин долго не мог придти в себя. В 2008 году у него родился сын Лев, а спустя два года футболист узаконил официальный брак с Натальей. Тамадой на свадьбе был Михаил Шац, выступал DJ Romeo. Супруги подумывают завести еще детей.



"НАЙДИ НЕВЕСТУ ГУБОЧАНУ"

Из незанятых женихов в "Зените" до последнего времени был 25-летний Томаш Губочан. Сейчас словацкий футболист встречается с девушкой из Жилины (школьницей, которая осенью 2010 года поступила в местный университет), однако живет в Петербурге один. Сеть пивных Петербурга даже решила провести акцию "Найди невесту Томашу Губочану", однако футболист, неплохо говорящий по-русски, отказался от предложения петербургских красавиц.

ЛЮБИМЫЙ ПАПУЛЯ

Данко Лазович- человек, который любит свою дочь Лайлу и жену Йовану больше всего на свете.




Ксения МАНЬКОВА, специально для ФС "Наше имя Зенит"
Просмотров: 5705 | Автор: Анфимыч | Дата: 19.10.2011 Газета фс

Всего комментариев: 12
19.10.2011, 16:03
Сообщение #1
Повторюсь. 5+. Продолжай в том же духе)))
0   Спам
19.10.2011, 16:05
Сообщение #2
Ксения, так держать
+1   Спам
19.10.2011, 16:12
Сообщение #3
Ксения, спасибо. forever
0   Спам
19.10.2011, 16:35
Сообщение #4
Ксюша молодчина! good Кстати видео про детишек Мигеля Данни. Вот какая смена растёт. =)
+1   Спам
19.10.2011, 17:17
Сообщение #5
вообще круто!!!:good: good
0   Спам
19.10.2011, 17:28
Сообщение #6
Классная статья good

Фото с Лазовичем порадовало =)
0   Спам
19.10.2011, 22:38
Сообщение #7
Автор явно симпатизирует Сашке Кержакову sati03016
:D
0   Спам
19.10.2011, 22:49
Сообщение #8
спс! отличная статья! good
0   Спам
20.10.2011, 09:15
Сообщение #9
good
0   Спам
22.10.2011, 16:59
Сообщение #10
:) Анфимыч, спасибо большое за помощь) forever
0   Спам
22.10.2011, 17:01
Сообщение #11
:D нет, Андрей) Мне, конечно Керж нравится, но Ромка Широков больше)
0   Спам
23.10.2011, 18:59
Сообщение #12
большое спасибо за статью!!!
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57