Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
29 сентября 2013 года была создана тема для подачи заявок на участие в выборах. Как водится, выборы в нашем союзе проводятся раз в 4 месяца. Таким образом, хотим мы этого или нет, но совсем скоро нас ожидают новые выборы в Совет и Главы ФС.

Чего ждать от этих выборов? Отсутствие заявок на участие в качестве выдвиженцев? Рекордно низкую явку? Предвыборные слоганы в стиле: «Иду чисто для количества»?

При этом, стоит напомнить некоторые положения из Правил союзных выборов:

Цитата
1. Подача заявок на участие в выборах.

На подачу заявок на участие в выборах в качестве кандидатов отводится 3 дня. За это время от союзников должно поступить не менее 12 заявок. В случае если указанное число заявок по истечению трёх дней не набирается, срок автоматически продлевается до того момента, пока не наберётся 12 заявок. При этом деятельность Главы, Совета ФС, а так же всех отделов в союзе на это время автоматически останавливается.

То есть, так или иначе, 12 заявок на участие в выборах мы набрать должны, в противном случае союз ждёт застой стагнация и развал.

Относительно последних выборов нас стало значительно меньше. Наш союз покинул целый ряд активистов, которые приносили ему ощутимую пользу игрой, идеями, реализацией этих идей. В конце концов, из союза просто ушли харизматичные лидеры, и восполнить этот пробел едва ли удалось.

В последние полгода, в преддверии выборов часто вставал вопрос – а кто будет Главой ФС? Руководитель футсоюза, безусловно, фигура значимая, так как он представляет всё наше сообщество в игровом пространстве. Но вместе с тем, во внутренней жизни союза не столько важна фигура Главы ФС, сколько команда активистов, готовая помогать. Согласитесь, когда на Вас лежит условно двадцать обязанностей, то трудно справиться с ними всеми. Не говоря уже о том, чтобы справиться с ними всеми качественно. Посему РОЛЬ КОМАНДЫ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ АКТИВНЫХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНА!

В последнее время как таковая команда активистов фактически отсутствует. Точнее всех ребят, которые занимаются работой на благо ФС можно пересчитать по пальцам одной руки.

Лично у меня, глядя на нынешнее положение дел, возникает дилемма – либо сейчас прилагать какие-то усилия к укреплению положений ФС, либо же окончательно смириться с постепенным угасанием его величия и грядущим пребыванием в небытие. При этом, в одиночку, или даже в пятером, качественно справиться с управлением ФС едва ли представляется возможным. То есть ситуация «пограничная», либо пытаться что-то наладить сейчас, либо окончательно опустить руки и забросить проект.

В контексте вышесказанного, напрашивается вопрос - ЧЕГО МЫ ВСЕ ЖДЁМ ОТ СОЮЗА? Нужны ли нам межсоюзные и внутренние турниры, конкурсы и прочие соревнования? Нужен ли нам хороший информативный сайт, оперативно заполняющийся актуальной информацией, и форум на котором велось бы общение? Нужно ли вовсе это общение, ибо в чате (штабе футсоюза) в последнее время никого не застать. Хотим ли мы максимально интересно разнообразить наш общий игровой досуг? ХОТИМ ЛИ МЫ РАЗВИВАТЬСЯ КАК СОЮЗ?

Если наш ответ – «Да!», то ГОТОВ ЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОЖЕРТВОВАТЬ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ СОЮЗНЫХ ЦЕЛЕЙ? При этом, речь не идёт о том, чтобы углубиться в работу на благо ФС с головой, напрочь забыв об игре и о реальной жизни. Никто не требует от нас сворачивать горы. Как гласит одна мудрая поговорка: «С Миру по нитке – голому рубаха». Чем больше в союзе будет людей, которые готовы тратить своё время на реализацию общесоюзных идей, тем легче всем нам будет эти идеи реализовывать и тем меньше времени это потребует от каждого. При этом, не стоит бояться всего нового, никого не бросят «один на один» с работой, которая ему неведома. Всегда помогут советом и подсказом, выручат в сложной ситуации.

Насколько каждый из нас готов личным участием помочь союзу в его возрождении? Вопрос актуален ибо совсем скоро нам предстоит решить судьбу нашего ФС. КАКИМ БУДЕТ НАШЕ БУДУЩЕЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!

Готовы ли мы не просто вложить будущее нашего союза в руки очередного руководителя, но и делом непосредственно поучаствовать в возвращении былой славы ФС? Или довольствуемся красивым зенитовским логотипом возле ника?

РЕШАТЬ НАМ!
Просмотров: 274 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 23.10.2017 Газета фс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55