Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Сегодня мы беседуем с человеком, который едва ли не в одиночку "тащит на себе" внутренние турниры нашего союза. У нас в гостях Deemer79.

1. Первый вопрос, пожалуй, уже традиционный, расскажи немного о себе: Чем занимаешься? Как отдыхаешь? Как давно состоишь в рядах болельщиков Зенита?

Работаю продавцом консультантом, отдых, как и многие - шашлыки и пиво, болею за Зенит как начал играть сам в футбол, т.е. со школы.

2. Как сегодняшняя игра Зенита? Кто из наших игроков понравился, кто нет? Оцени дебют Кежмана.

Зенит играл как всегда с валидольчиком но уже лучше чем в середине сезона лучшие игроки Ломбертс и Быстров, Кежман провел слишком мало времени, оценить не возможно.

3. Немного об игре, ты занимаешь должность организатора внутренних турниров. Насколько это сложная работа? Какими принципами руководствуешься при создании турниров?

Это очень сложная работа, нужно угодить каждому и со временем и чтоб турнир набрался и чтоб маленьким не был, чтоб все поиграли. Руководствуюсь опытом предыдущих дней.

4. В связи с твоими обязанностями по организации турниров, остаётся ли у тебя время на игру? Как часто играешь? Какие, на твой взгляд, самые значимые достижения в игре?

Играю каждый день за исключением, если нет инета на работе или отмечаю какой-нибудь праздник. На турниры трачу: на создание и рассылку с утра минут 30-40 и потом, на каждый турнир перед началом делаю рассылку, а бывает и не один раз. Достижения 417 место в рейтинге, которое сейчас занимаю.

5. На данный момент очень многие критично высказываются о новой рассылке, которая постоянно превращается в призыв к участию во внутренних турнирах, и, в связи с этим, остаются непрочитанными многие важные новости. Каким ты видишь выход из сложившейся ситуации?

Выход простой не хочешь, не участвуй в турнирах, а новости читать нужно.

6. А каким образом тогда привлечь максимальное число союзников для участия во внутренних турнирах, при этом, не нагружая рассылку? Ибо многие люди, не залезают в архив рассылки и, соответственно, не в курсе последних новостей.

Кому нужно тот находит. Во-первых, на главной странице сайта есть расписание турниров, а во-вторых, с утра делаю рассылку на турниры на день.

7. Скоро очередные выборы в Совет. Баллотируешься? 

Да, считаю что люди, которые занимаются продвижением ФС, должны быть в Совете. 

8. Что хотел бы сказать другим кандидатам на место в Совет?

Всем удачи на выборах.

9. Многие знают тебя как человека, который не прочь заарканить «синего змия».  Чем открываешь пиво? 

Предпочитаю пить из банок, поэтому руками, а бутылки зажигалкой.

10. А глазом бутылку открыть слабо? 

Глазом слабо, не умею и даже не пытался если честно.

Ну, на этой оптимистичной ноте я благодарю тебя за интервью. Удачи тебе как в игре, так и в жизни. 

Спасибо.

Просмотров: 193 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 18.08.2017 Газета фс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55