Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Еще одна часть Заметок из стана Сборной АК2008. 

Как и рассчитал Капитан, место, действительно, оказалось 25-м. И соперник оказался, именно, тем, на которого он нас и выводил.

ТУР 15


«Тактический слив». … не пришло еще время…

Рассылкам по сборной №42
04.12.2012 15:14

Добрый день!
Играем в том же режиме. Т.е. что-то около нуля. Спецом сливать в минус уже не надо. Но и набирать в плюс особо тоже не надо. Мы вышли на нужное место в следующем туре и там в зависимости от разных раскладов (от нас не зависящих) у нас один из трех соперников.
Соперники проходимые, просто надо как всегда ... перед началом тура в 23-45...23-55 зайти в турниры и с ходу начать играть так, чтобы в первые же минуты у нас начали капать очки. Тактика блицкрига!. 
Даже если соперник не призадумается и начнет играть, у нас есть 2часа просмотра Зенита и поотправлять составы, я думаю, будет не сложно (если комп и телевизор рядом). 
Приятного просмотра Зенита (при этом ждем только победу от Зенита) и удачного штурма! Мы должны и там и там быть удачными и сильнейшими ... да потому, что и Зениту и нам нужна только одна победа ... одна на всех, мы за ценой не постоим!

Место Сборной: 25


ТУР 16


Рассылка по сборной №43
05.12.2012 01:53

Зенит победил и это главное!
В этом туре победа тоже будет за нами!
Ночью кто хочет, может поиграть, но если есть возможность не усердствовать, а поспать то можно и нужно поспать.
Я думаю, очков 350 набираем и тормозимся.
А утром я прикину, и скажу, как будем играть.
Всем спасибо, штурм удался! По набору очков в первый час мы 5-е были среди всех сборных! И главное, что впервые ВСЕ сборники играли после 00-00! Это хорошо в преддверии заруб ... а они будут ... вероятность растет. Тем больше, чем ближе конец ЧМ-а, а мы пока в его середине.
Удачи нам и удачи Зениту в матче с Анжи!
Мы верим в тебя Зенит, мы верим и в себя тоже!

Штурм, в очередной раз удался. Соперник прекратил борьбу, где-то, на уровне набранных нами 120-130 очков. Далее, в течение игрового дня, Команда неукоснительно выполняла указания Капитана.
А меня заботит вот такой вопрос. Найдется ли среди других сборных такой Капитан, который, как и наш, просматривает и просчитывает соперников наперёд? Понятно, что тактика начального штурма (блицкрига, опрокидывания соперника… называйте как хотите) это, конечно, тактика! Но тактика, на мой взгляд, довольно-таки однообразная. Так вот если найдется капитан, который или использует такую же тактику, или поймет, что мы используем таковую… Вот что тогда случится? Для меня это загадка. 

Рассылка по сборной №44
05.12.2012 07:45

Всем доброе утро!
Доигрываем турниры, кто играет сейчас и тормозимся! Соперник уже точно нам не страшен ... да и очков чуть за 350 уже набили и пока хватит. Я сейчас прикину что и как .... посмотрю как другие играют и что нам светит дальше по турнирной сетке.
А пока всем СТОП! И спасибо за игру в первые часы тура!

Рассылка по сборной №45
05.12.2012 22:54

Добрый вечер!

В этом туре мы победили, а дальше ... дальше на 99% нас ждет очень сильный соперник. По раскладами на которые нам не повлиять, мы занимаем 16 место и играем с 18 местом. Просто тут в силу вступает правило, что в одном круге не играем с теми с кем играли уже, а это с 10 тура по нынешний. Это и нас и всех касается. С утра был благополучный расклад но в одном из матчей, а именно там, где играет Россия-1 днём произошел перелом и ... Россия-1 проигрывая до 12-00 стала накатывть, и, обогнав противника, скинула нас с удобного соперника. Причем удобный не значит слабый ... просто это тот, с которым можно и нужно успешно зарубаться ... Но, наверное, уже не судьба.
Поэтому если не сложно, кто сможет, подойдите в чат сборной и дождитесь итогов тура и нашего соперника. Если все как я сказал, то сливаем. Если произойдет чудо (а такие случаи были на моем веку в ЧМ-ах), то не смертельно если начнем играть не схода.
В общем, все так. И если и сольем, то это не смертельно ... т.к. в четверг-пятницу закончиться 2-ой круг и там проще будет... снова будет много соперников, с которыми можно и нужно рубиться.
Если есть вопросы я в чате сборной с 23-00 и до начало тура. Удачи нам! Все нормально, и мы идем в нужной очковом графике!

Место Сборной: 16

ТУР 17


Рассылка по сборной №46
06.12.2012 00:23

Доброй ночи!
Этим соперникам сливаем. Не смертельно. Все еще впереди у нас. Играем в ноль или в минус кто может, а утром прикину как и что.
Не вешаем нос, еще только середина ЧМ-а и у нас все идет нормально! 
Главное Зенит выиграл, а мясо сейчас должно слить 

Хотел написать слова: «Тактический слив». Но, этот тур не совсем подходит под это определение. Скорее, это «вынужденный тактический слив». А не слив предусмотренный Капитаном. Так карты легли. Или, наоборот, не легли. В общем, в этом туре фортуна не была к нам благосклонна.

Рассылка по сборной №47
06.12.2012 19:13

Добрый вечер!
Тур заканчиваем тактическим сливом и опускаемся на 31 место и ... начинаем снова под"ем наверх.
Наш будущий соперник скорее всего будет команда что будет на 32 месте. Соперник не просто проходимый, а очень даже проходимый.
Поэтому жду в 23-45...23-55 в чате сборной и с ходу начинаем играть. А сейчас можно поиграть немного в плюс кому это надо. Но границу в 150 общих очков не переходим! Т.е. кому это важно для блица, то можно зайти в один турнир, где сыграть по максимуму! А потом лучше спросить у меня, как и что ... если будет мало тех, кто захочет играть, то я запущу еще на 1 турнир. И не забываем сейчас граница у нас 150 очков!
Удачи нам!

Место Сборной: 31


ТУР 18


Рассылка по сборной №48
07.12.2012 01:13

Доброй ночи!
Как начали играть на полную, так и продолжаем. Очков до 400 в нашу пользу или до отрыва очков в 250-300, играем! А это, наверное, как раз до утра ... а там видно будет по сопернику и общей ситуации в турнирном раскладе на следующий тур.
Удачи нам!

Когда я дошел до необходимости написать несколько слов об этом туре, то с удивление обнаружил, а точнее НЕ обнаружил, в голове своей никаких воспоминаний про него. Если кратко, то очередной штурм удался.
Как в том старом анекдоте: не помню кто, не помню зачем, не помню вообще почти ничего! Помню только, что я огородами, огородами, на коня и к Котовскому! 
Хотя, нет, кое-что вспомнил! Это была сборная, в которой ни у одного сборника не было никакого ВИП-ранга. В связи с этим, у ребят возникали большие сложности с попаданием в турниры. Особенно ночью.

Рассылка по сборной №51
07.12.2012 22:34

Заканчиваем играть, и тормозимся до 23-45...23-55, когда начнётся наш штурм!
Надеюсь на очень активную игру ... соперник сильный, но проходимый и от того как начнем, зависит многое ... не мне вам говорить как можем начинать ... первую сотню очков минут за 40-45 можем делать! По штурму мы входим как минимум в первую десятку сборных!
Удачи нам! Победа в следующем туре должна быть за нами!

Место Сборной: 18

ТУР 19


Волею календаря, жребия, нашего Капитана, соперником снова, как и три дня назад, оказалась Сборная kirusha9228. Но если в тот раз, в первые минуты тура соперники пытались сопротивляться, то в этот раз они даже не стали обозначать борьбу. Тур был выигран, буквально, в первый же час игрового дня. 

Рассылка по сборной №54
08.12.2012 22:51

Добрый вечер!
Через час жду в чате, и зарубаемся!
На 99,99% что играем ... мы 12 и играем с 11местом. Только если кто-то выше в очках сыграют вничью, и не позволит нам зарубиться ... но вероятность этого мала.
Так что готовимся и сходу как всегда начинаем набирать очки в новый тур!
Удачи нам!

Место Сборной: 12

ТУР 20


Рассылка по сборной №55
09.12.2012 02:08

Коротко ... надо поиграть активно и результативно с этим соперником ночью и утром ... а там видно будет. 
Но с ним задел карман не тянет ... с ним лишку не будет.
Так что играем каждый в меру сил и возможностей!
Удачи нам!

И снова нам попалась сборная, с которой мы уже встречались в ходе этого Чемпионата. Но, если в прошлый раз, победа был отдана нам без боя, то на сей раз, было предчувствие, что соперник попытается дать нам бой.
Сам себе не могу ответить на вопрос, почему у меня сложилось такое мнение, но вот считаю, что нашелся-таки капитан сборной, который просматривает и пытается просчитывать будущих соперников! По поведению, по повадкам, что ли, но мне кажется, что их капитан знал о нашей тактике штурма в первые час-два.
Но, также видно, что наша сборная просчитана соперниками не до конца 
И не только сила не просчитана! Сборная еще ни разу на этом Чемпионате не играла в свою полную силу.
А вся разница заключается в том, что на этот раз тоже был штурм, но штурм затяжной! 
Я прямо так и представляю, как в голове их капитана крутятся мысли, что, типа, мы слабые и ни разу не набирали больше 1000 очков. Ну что ж… мы и в этот раз не изменили себе и набрали не больше 1000. Но выиграли.
Плоховато пока нас изучили соперники.
К утру разрыв был уже 500 очков, и сопротивляться было уже бессмысленно.
Капитан сборной, Жовинко, был в он-лайне чесов до 3-х ночи, и думаю, уже тогда понял, что просчитался, и понял всю бессмысленность продолжения борьбы в этом туре. К этому времени разрыв уже достигал 250-ти очков.
В общем, команда сыграла мощно, яростно, неудержимо! …характерно для себя 
Кстати, вот я и получил ответ на мучавший меня вопрос, что мы умеем еще, кроме одно-двухчасового штурма. Интересно, а что еще есть в загашнике у нашего Капитана? 

Рассылка по сборной №56
09.12.2012 11:01

Доброе утро!

Спасибо за ночной штурм! Сделан хороший задел для спокойной игры в этом туре.
Скоро отрыв будет 500 очков, а это 6 часов их активной игры. При условии, что мы не будем играть совсем. И, если они не дураки ... они не буду днём пытаться нас догнать.
А значит ... кто может не играть, лучше не играть ... кто может играть около нуля, тот может так и играть ... ну а у кого так не получается или важно немного поиграть, тот может поиграть. Это не смертельно. Надеюсь, на большие очки мы себя сегодня не загоним, а сливать в общем-то и не надо. В реале нам бы к 23-59 набрать бы до 900 очков, ну а там как получиться. В следующем туре мы на 7-8 месте и ... при любых раскладах, сливаем. Да перед нами есть проходимые соперники, но это уже заруба на уровне 2200-2500 и нам это не надо на данном этапе. Поэтому есть возможность поздавать игроков в аренду, НО просьба совсем не оголять нападение и всегда держать одного сильного воротчика. Да и лучше отдавать по 1-2 из каждой линии, не больше.
Я сам сейчас доигрываю турнир и в офф, в город с семьей выйду ... выходные и надо по снежку пройтись немного ... подпитаться Питером на новую трудовую неделю.
Буду после 16-00 не раньше.
Удачи нам в этом туре и в турнире ... да и просто по жизни!!!

Место Сборной: 7

ТУР 21


Рассылка по сборной №58
10.12.2012 10:48

Доброе утро!
Сегодня надо в минус поиграть!
Плюса не надо вообще!
Надеюсь на понимание ... так требует турнирный расклад на сегодня!

Даже и не знаю, что написать про этот тур. Ну, слили и слили. 

Рассылка по сборной №59
10.12.2012 22:44

Добрый вечер!
Сезон для Зенита закончен в этом году ... а у нас еще все впереди!
Доигрываем тур и с 23-45...23-55 начинаем дружно заходить в турниры и штурмом набирать очки с первых секунд! Наш соперник - сборная Робин Гуд. 
С ним мы уже играли. Соперник проходимый, а ночью, безвиповый, еще и не особо удачно могущий поиграть. Поэтому чем лучше с 00-00 начнем набор очков, тем спокойнее под утро будем себя чувствовать.
Поэтому кто может, жду на штурм! Удача с нами!

Место Сборной: 15


ТУР 22


На сей раз, как говорится, соперник даже не рыпнулся. В 16-00 у них числилось минус одно очко в этом туре.
Единственное, что хочу добавить к описанию этого тура, это то, что наш Капитан еще с утра начал выводить нас на этого соперника. И только вечером, в районе 22-00 я получил от Алексея письмо, где он написал, что один из соперников, видимо, тоже просчитав ситуацию и поняв на кого его вывел НАШ капитан, начал сливать очки, пытаясь переподставить нас под сильную сборную, выпадавшую ему по раскладу. Но было поздно! Наш-то Кэп считал с утра, а не наш, только вечером 

Место Сборной: 10


ТУР 20


Рассылка по сборной №63
12.12.2012 00:39

Доброй ночи!
Погоняем их до 2 часов ночи и баста.
Дальше пусть от нас убегают и подальше!
А я утром около 11-12 часов прикину, какие очки нужны для нормального соперника в следующем туре. Ночью очков 200 набьем и еще утром немного можно и пока на 300 остановимся и дальше без рассылки не гоните! Поиграть мы можем, но особо далеко убегать пока не надо. 
Оставим это сопернику ... чтобы подальше от нас отскочил. И чтобы он через тур был в одних с нами очках, и чтобы ему, находящемуся, выше нас посильнее попался бы соперник.
В общем-то, и все ... этот тур тактический слив, НО с определенными очками.
Удачи нам!

Практически, за сутки капитан сборной Фаворит написал нашему Капитану письмо с вопросом как будем играть? В ходе переписки рассматривались различные варианты. Эта переписка продолжалась вплоть до 22-30. Однако каждое новое предложение соперника имело свои подводные камни. В результате нашим Капитаном было принято решение. Мы сливаем тур. Туром раньше, туром позже… разницы особой нет. Т.к. в следующем туре, как уже говорилось, победитель нашей пары попадает на Сборную кАстрАмы.

Рассылка по сборной №64
12.12.2012 12:09

Всем добрый день!
Сейчас можно и нужно поиграть в плюс. Обгонять не надо, а надо просто очков поднабрать ... к тем, что есть, минимум, 250.
И еще вечером будем играть, поэтому просьба с арендой и её раздачей осторожнее. Вы мне нужны к 00-00 сильными, а не обессиленными!
Будет Штурм! Соперник посильнее, что был при прошлых штурмах, но проходимый! Мы его должны ночью уже сделать! Но он может немного зарубиться. Сейчас совсем слабые соперники уже попадаться не будут.


Место Сборной: ?

Автор: mike303
Просмотров: 361 | Добавил: Evgen4ik | Дата: 19.11.2017 Газета фс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55