Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
1. Решение по ситуации с возможным переходом в петербургский "Зенит" 32-летнего полузащитника Андрея Аршавинаможет принять главный тренер команды — итальянский специалист Лучано Спаллетти.
"Аршавин действительно хочет играть в "Зените", но решение по нему должен принять главный тренер Лучано Спаллетти, которого пока нет в городе. Как известно, основной состав выходит из отпуска 21 июня", — пишет Bobsoccer.ru.
Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

2. 24-летний нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн близок к переходу в стан питерского "Зенита", утверждает агентство "Р-Спорт". По данным источника агентства, футболист в ближайшее время должен подписать страховочный контракт с сине-бело-голубыми. Видеть игрока в "Зените" хочет лично главный тренер команды Лучано Спаллетти.
Отметим, что соглашение Дядюна с "Рубином" истекает в декабре 2013 года, и, если клуб из столицы Татарстана не предложит игроку новую сделку, за полгода до завершения контракта Дядюн сможет вести переговоры с любым клубом. В минувшем сезоне чемпионата России футболист провёл 23 матча, отметившись семью голами.

3. Как сообщает французское издание Le10sport, "Монако” согласовал условия личного контракта с бразильским нападающим петербургского "Зенита” Халком.
Переговоры между французским клубом и бразильцем ведутся с 28 мая. Сообщается, что сам Халк с большим энтузиазмом относится к переходу в клуб, владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. Стороны сошлись на том, что Халк будет зарабатывать восемь миллионов евро в год.
Теперь "Монако” нужно договориться с "Зенитом”. Французский клуб предлагает за трансфер 45 миллионов евро, а петербуржцы просят не менее 50 миллионов. Также на Халка всерьёз претендует лондонский "Челси”.
Напомним, что этим летом французы уже провернули несколько громких трансферов. Клуб Рыболовлева приобрёл Хамеса Родригеса и Моутинью из "Порту” примерно за 70 миллионов евро, а также Радамеля Фалькао из "Атлетико” за 60 миллионов.

4. В ближайшее время тренер вратарей молодёжного состава "Зенита" Юрий Окрошидзе официально войдет в тренерский штаб "Томи", который возглавит Анатолий Давыдов. 14 июня бывший наставник молодых голкиперов сине-бело-голубых отправился в Томск, рассказав, кто может занять его место.
"Мы обсуждали эту тему с руководителями академии "Зенита". Пока все находятся в поиске. Насколько я знаю, был разговор с Димой Бородиным. Считаю это очень хорошим вариантом", — приводит слова Окрошидзе газета "Спорт день за днём".

5.Полузащитник "Зенита" и капитан сборной России Игорь Денисов в ближайшее время перейдёт в "Анжи", утверждает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в санкт-петербургском клубе. По информации агентства, стороны уже согласовали условия трансфера.Напомним, в сентябре 2012 года 29-летний полузащитник, недовольный заработной платой Халка и Акселя Витселя, отказался выходить на поле в матче 9-го тура российской Премьер-Лиги против самарских "Крыльев Советов" и был переведён в дублирующий состав "Зенита". Позже Денисов, требовавший пересмотра своего действующего контракта, вернулся в основной состав сине-бело-голубых.
Просмотров: 192 | Добавил: ПФК_Тарантас | Дата: 24.10.2017

Всего комментариев: 1
15.06.2013, 23:50
Сообщение #1
вот это уже читаемо и не бросается в глаза как будто уже свершилось agree
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55