Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Уважаемые союзники!

Срок полномочий нынешнего состава Совета подошёл к концу. Нас ждут новые выборы главного руководящего органа союза, а так же Главы ФС.

Сейчас открыта тема для подачи заявок на участие в выборах в качестве кандидатов и соискателей должности Советника и руководителя ФС. Указанная тема будет закрыта в ночь с субботы на воскресенье. Подробнее о сроках и правилах голосования вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

Напоминаю, что не так давно изменились Правила союзных выборов. Количество мест в Совете теперь зависит от количества желающих занять это место: если набирается от 12 заявок до 15 - то в Совете отводится 6 мест. Если набирается от 16 заявок до 19 - в Совете отводится 8 мест. Если набирается 20 заявок и более - в Совете отводится 10 мест. При этом, если заявок на участие в выборах набирается менее двенадцати, то в союзе останавливается деятельность всех отделов (не проводятся межсоюзные турниры, останавливается приём в союз, не играются внутренние турниры и нон-стопы, замораживаются конкурсы и т.д.). Такой вариант развития событий весьма логичен, так как если нет желающих руководить союзом и реализовывать какие-либо союзные мероприятия, то глупо рассчитывать, что эти мероприятия появятся сами собой и КТО-ТО будет успешно управлять союзом, прикладывая усилия для того, чтобы разнообразить досуг менеджеров. Иными словами, успешное развитие нашего союза зависит от нас самих!

Совет ФС занимается по большей части генерацией глобальных идей в рамках футсоюза. Если у вас есть идеи и желание сделать игровую жизнь в союзе ещё лучше – ваше место в Совете!

Вместе с тем, не стоит думать, что от Совета ФС сейчас требуются какие-то сверх усилия. В нынешних условиях, когда в союзе создан и реализован определённый базис основных правил, никто не говорит о том, что Совет ФС должен в срочном порядке что-то менять, тратя на это свою энергию и время в неимоверно огромных количествах.

В общем, не стоит бояться выдвигать свою кандидатуру на выборах. В Совете от вас никто не потребует того, чего вы не можете сделать. Ну а сами выборы – это, к тому же и своеобразный тест на признание ваших заслуг и достижений.

Участвуйте в выборах!
Просмотров: 241 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 19.11.2017

Всего комментариев: 1
08.02.2013, 17:20
Сообщение #1
скажите пожалуйста а будет ли отчет о проделанной работе нынешним составом совета????
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55