Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Турнир ФС по футзалу: радость победителей и слезы проигравших

В субботу 10 декабря решено было провести неформатную тренировку. Точнее, даже не тренировку, а мини-турнир по футзалу. Три звездных капитана – Темный рыцарь (он же Дельта спорт, он же Андрей Сергеевич), Зенит оле-оле (он же Володя) и ВитальВЛ (он же ВитальВЛ) разбили присутствовавших на боеспособные коллективы для того чтобы помериться пис… простите, я забыл, что пишу официальный отчет… чтобы помериться силами. И выяснить в очной встрече, кто круче. Накал борьбы увеличивался тем, что впервые было принято решение о наличии призового фонда. Команда-победитель получала 5 бутылок отличного украинского пива. Шестую же бутылку победители турнира должны были вручить лучшему, по их мнению, игроку соревнования.

Сразу стоит отметить, что посещаемость тренировок действующими членами ФС не слишком высока. Поэтому по субботам на поле можно увидеть ребят, которые давно уже покинули «Наше имя Зенит», а то и тех, кто вообще далек от 11X11. Впрочем, для игры это принципиального значения не имеет, на поле уже не важно, какова сила твоей команды или когда тебя последний раз видели в чате. Царят дух азарта и жажда борьбы. Но между делом замечу, что, конечно, хотелось бы, чтобы по субботам ходило больше наших ребят, потому что изначально наши сборища планируются как игры ФС в реале. Ну да ладно, перейдем к делу.

Итак, составы играющих команд. Как я уже говорил, не все из них играют в 11 на 11, поэтому в ряде случаев придется обойтись не никами, а именами.

«Синие»: Темный Рыцарь, ХромСЛ, Тыцтырырыц, Лешечка2, брат Эдика и голкипер Кирилл.

«Оранжевые»: Зенит оле-оле, Радм, Питерр, Пинза, Филин и еще один брат Эдика.

«Зеленые»: ВитальВЛ, Анфимыч, Ревью Фотографер (Эдик, который и привел с собой многочисленных братьев), Лешечка и Федя.

Каждая команда сыграла с каждой 6 игр по 5 минут (всего 12 матчей), и «зеленые» фактически сразу захватили лидерство. Эта команда, в составе которой на воротах блистал ваш покорный слуга (который пропустил в ходе турнира всего один гол! Впрочем, не надо аплодисментов) проиграла единственную игру, поэтому, несмотря на звездные имена в стане противника, уверенно заняла первое место.

Что касается «синих», на стандартно высоком уровне для себя сыграл Темный Рыцарь, забивший 5 мячей. Очень неплохо у них стоял и вратарь, спасавший команду в невероятно сложных моментах. Но непонятные провалы в обороне не дал «синим» возможность закрепиться на вершине турнирной таблицы.

Неудачниками турнира, к удивлению многих, стали «оранжевые». О многом говорит факт, что наиболее результативным форвардом с двумя голами у них стал Питерр, который редко играет в поле, а предпочитает стоять на воротах. У великолепного же дриблера и всегдашнего бомбардира Зенита оле-оле явно не задалась игра (в итоге за 12 игр он забил всего один гол). Футболисты «оранжевых» начали упрекать друг друга в неудачах, ругаться, и в их стане едва не вспыхнула потасовка. Нехорошо!

На момент завершения турнира таблица имела следующий вид:

1. «Зеленые»: 6 побед, 5 ничьих, 1 поражение. Мячи (з/п): 8-3. Очки: 23. Лучший бомбардир – Ревью фотографер (4 гола);

2. «Синие»: 4 победы, 5 ничьих, 3 поражения. Мячи (з/п): 10-6. Очки: 17. Лучший бомбардир – Темный рыцарь (5 голов);

3. «Оранжевые»: 0 побед, 6 ничьих, 6 поражений. Мячи (з/п): 3-12. Очки: 6. Лучший бомбардир: Питерр (2 гола).

После празднования в раздевалке «зеленые» приняли коллегиальное решение вручить призовую бутылку пива Игроку турнира Темному рыцарю, решив, что награды достоин именно лучший бомбардир. Но Андрея Сергеевича это мало утешило: переживая, что его команда не вырвала победу, он безутешно рыдал перед зданием спорткомплекса.

Ну и, завершая, хочется сказать все участникам турнира спасибо за игру. Поблагодарить Юлю ДакАйгел, которая приехала поддержать игроков. И призвать членов ФС активнее посещать тренировки: мы рады всем, невзирая на уровень мастерства.

Просмотров: 316 | Добавил: Анфимыч | Дата: 13.12.2017 Газета фс

Всего комментариев: 5
12.12.2011, 18:38
Сообщение #1
Да-да-да, поблагодарите Юльку :D giri05031
0   Спам
12.12.2011, 21:00
Сообщение #2
Норма good Даёшь статью а-ля трансферная лихорадка, только конкретно по "Зениту". forever

P.S. Может есть резон на форуме в союзном разделе "Журналистика ФС" сделать тему, в которую союзники будут скидывать свои пожелания относительно статей, которые им наиболее интересны и которые они хотели бы лицезреть?
0   Спам
12.12.2011, 21:42
Сообщение #3
о Боже мой! фотограф таки забил!! да еще и так много! да ну нафиг! :)
это был обман зрения :)
0   Спам
26.12.2011, 07:14
Сообщение #4
В следующий раз нужно делать отдельную команду и называть ее "Эдик и братья" :-)) Эх, далеко я живу- показал бы как в раме нужно стоять :-)
Очень здорово написана статья, автор - молодчага! :-)
0   Спам
21.01.2012, 05:43
Сообщение #5
Завидуй fuckr
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55