Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Сегодня стартовал предварительный этап выборов в нашем футсоюзе. Сроки полномочий нынешнего Совета и Главы ФС подходят к концу, а, следовательно, нас ждут новые выборы руководителя и главного руководящего органа союза.

По пятницу (31.01.2014) на форуме нашего сайта будет открыта тема для подачи заявок на участие в выборах в качестве кандидатов. Любой союзник может оставить там свою заявку и попытать счастье на выборах в Совет ФС.

Количество мест в Совете напрямую зависит от количества желающих занять это место: если набирается от 12 заявок до 15 - то в Совете отводится 6 мест. Если набирается от 16 заявок до 19 - в Совете отводится 8 мест. Если набирается 20 заявок и более - в Совете отводится 10 мест. При этом, если заявок на участие в выборах набирается менее двенадцати, то в союзе останавливается деятельность всех отделов (не проводятся межсоюзные турниры, останавливается приём в союз, не играются внутренние турниры и нон-стопы, замораживаются конкурсы и т.д.). Такой вариант развития событий весьма логичен, так как если нет желающих руководить союзом и реализовывать какие-либо союзные мероприятия, то глупо рассчитывать, что эти мероприятия появятся сами собой и КТО-ТО будет успешно управлять союзом, прикладывая усилия для того, чтобы разнообразить досуг менеджеров. Иными словами, успешное развитие нашего союза зависит от нас самих!

1 тур выборов (выборы в Совет ФС), пройдёт с 1-го февраля по 3-е февраля (Понедельник - последний день для голосования). В 00.00 тема с голосованием будет закрыта.

Во вторник (04.02.2014), по мере поступления ответов от резидентов, будут опубликованы интервью с претендентами на должность руководителя ФС. А со среды (05.02.2014) стартует второй тур выборов – выборы Главы ФС.

Голосование во втором туре завершится в пятницу (07.02.2014), а в субботу (08.02.2014) будут подведены окончательные итоги выборов.

Подробно правила голосования и сроки указанны в этой теме нашего форума.

Не нужно бояться руководящих должностей и ответственности - ничего сверхсложного в этом нет. На вас не свалится неподъёмным грузом тяжелейшая работа, более того, в случае возникновения вопросов, вам всегда помогут.

Сейчас союзу нужны амбициозные люди со свежими идеями, которые готовы трудиться на благо нашего общего дела! Возможно, именно Вы и есть тот человек, в котором нуждается наш футсоюз. Не упустите свой шанс!

Мы искренне надеемся на вашу активность, как в плане выдвижения кандидатов, так и в плане явки на выборы. Наша демократическая система выбора руководства ФС создана как раз для того, чтобы каждый мог хотя бы опосредованно участвовать в управлении, выбирая тех или иных кандидатов, которые на ваш взгляд будут достойно продвигать ваши идеи и руководить союзом.

Право избирать и быть избранным есть у каждого нашего союзника, и очень хотелось бы видеть, как наши союзники используют данное право. Ну а сами выборы – это, к тому же и своеобразный тест на признание ваших заслуг и достижений.

Участвуйте в выборах!
Просмотров: 103 | Добавил: Maxwellmax | Дата: 18.08.2017

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55