Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
И установил новый рекорд чемпионатов России
В рамках 23-го тура чемпионата России "Зенит" одержал очередную победу. Петербургский клуб на выезде со счётом 3:2 обыграл "Спартак-Нальчик". 

Не успел начаться матч, как "Зенит" открыл счёт. Владимир Быстров прошёл по правому флангу и прострелил в штрафную. Виктор Васин выбил мяч из её центра, но футбольный снаряд прилетел на ногу к Кержакову, и Александр с ходу приложился к нему, после чего мяч затрепыхался в сетке ворот! Александрс Колинько, заменяющий ещё не оправившегося от травмы Отто Фредрикссона , среагировать не успел. 

Кержаков оформил дубль на 22-й минуте. Быстров опять принял непосредственное участие в голевой атаке - только на этот раз он уже стал автором передачи. Владимир выполнил мягкий разрезающий пас в штрафную, Александр ворвался туда, ушёл от защитника, сдвинулся чуть вправо, оставив выскочившего навстречу Колинько лежать на газоне, блокируя несостоявшийся в той точке удар - и с острого угла в падении переправил мяч в сетку. 

Голич отыграл один мяч на последних секундах тайма. Гетериев очень далеко навесил со штрафного, назначенного на правом фланге; мяч полетел к дальней штанге, и расторопнее всех оказался Голич, выпрыгнувший из гущи игроков. Йован головой переправил мяч в левый угол ворот, а Малафеев не успел среагировать. 

Но Роман Широков, вернувшийся в результате сокращения срока дисквалификации, восстанавил преимущество "Зенита" в два мяча в начале второго тайма. Зырянов после углового вошёл в штрафную, красиво обыграл двух защитников нальчан и навесил на дальнюю штангу, где Широков с пары метров спокойно вколотил мяч в сетку. 

На 89-й минуте Васин исправился за свою ошибку в эпизоде с первым голом и положил мяч со штрафного в сетку. 

Росгосстрах-Чемпионат России 
Премьер-Лига. 23-й тур 

"Спартак-Нальчик" (Нальчик) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:3
 
Голы: Кержаков, 2 (0:1); Кержаков, 22 (0:2); Голич, 45+1 (1:2); Широков, 49 (1:3); Васин, 88 (2:3)     
Просмотров: 245 | Добавил: З-Е-Н-И-Т | Дата: 17.08.2017

Всего комментариев: 5
03.10.2010, 20:35
Сообщение #1
Это наш Зенит Это Петербург
-
Будет навсегда номером один Тольлько Петербург,только наш Зенит fuckr fuckr fuckr fuckr fuckr
0   Спам
03.10.2010, 21:27
Сообщение #2
Ну и как, вот это нормальная новость? Давайте все вместе сломаем глаза. Неужели перед тем как вставлять новость на главную страницу нельзя её отредактировать в ворде, добавить фотографию и вообще придать ей надлежащий вид? Похвально желание быстрее выложить новость, но при этом необходимо чтобы новость была выложена качественно. Прошу отредактировать и впредь следить за оформлением!
+1   Спам
04.10.2010, 21:16
Сообщение #3
НАШЕ ИМЯ -ЗЕНИТ!
0   Спам
04.10.2010, 22:29
Сообщение #4
Так нормально?
0   Спам
10.10.2010, 12:18
Сообщение #5
good good good Классный матч был good good good
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55