Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

"Зенит" положил на Менеса

Положил, естественно, глаз, а не то, что некоторые подумали. Дело в том, что, по некоторым данным, питерский клуб хочет видеть в своих рядах этого французского 22-летнего нападающего, ныне защищающего цвета "Ромы".

Жереми Менес (181 см, 77 кг) в 2008 году перебрался в римский клуб из "Монако" и долгое время утверждал, что "прогрессирует" и "его все устраивает". Однако в итоге Менес не сумел закрепиться в основном составе. В нынешнем сезоне он сыграл в чемпионате Италии всего 8 матчей (забил 1 гол), а также принял участие в 7 встречах Лиги Европы (бывш. Кубок УЕФА), где отличился трижды. Форвард утверждает, что "не прочь сменить обстановку". Особую пикантность этой истории придает тот факт, что в 2008 году он пришел в "Рому" за 10 миллионов евро по протекции Даниэля Бальдини, который ныне является ассистентом главного тренера "Зенита" Лучиано Спалетти. Интрига, не правда ли?

Впрочем, стоит отметить, что, судя по статистике, Жереми Менес никогда не был чрезмерно забивным форвардом. Так, например, играя в "Сошо", он отличился в 55 матчах всего 7 раз, а в "Монако" в 54 матчах забил 14 голов. При этом неверным, вероятно, было бы утверждение, что французский чемпионат на голову сильнее российского. Кроме того, Менес склонен нарушать правила: в среднем он получает желтую карточку в каждом третьем матче.
В любом случае, "Зенит" и "Рома" пока ведут только предварительные переговоры.
Просмотров: 340 | Автор: Анфимыч | Дата: 22.01.2010

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57