Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.

Зенит терпит поражение в Москве.

Команда Силкина предоставила отличный шанс выйти в лидеры «Зениту», но питерцы им не воспользовались.

При этом Лучано Спаллетти решил дать отдых большинству своих сборников – Кержаков и Широков не полетели в Москву из-за травм, а Зырянов и Анюков остались в запасе. И «Зенит» начал игру с «Локомотивом» по-чемпионски, уже на 7-й минуте открыв счет – это Лазович хитрым ударом в угол оставил не у дел молодого голкипера Фильцова. Питерцы доминировали на поле и дальше, на 31-й минуте удвоив преимущество – это Бухаров хладнокровно воспользовался неожиданным рикошетом от защитника «Локо» и еще раз оставил Фильцова наблюдателем – 0:2.

Но на второй тайм «Локомотив» вышел совершенно другой командой. К тому же хозяевам удалось забить сверхбыстрый гол – уже на 46-й минуте Обинна отправил мяч в пустые ворота, после того как Малафеев помчался куда-то к линии штрафной за Глушаковым. «Железнодорожники» бросились вперед и на 61-й минуте сравняли счет – мяч заметался по штрафной «Зенита» и отскочил к Кайседо, который вколотил его в ворота.  

«Локо» продолжал давить, а «Зенит» откровенно поплыл. Сник Данни, а без него разгонять атаки стало некому. К тому же в воротах питерцев откровенно нервничал Малафеев. Что произошло с голкипером сборной России, сказать трудно, но уверенности травма Акинфеева ему явно не добавила. Это было заметно еще в игре с Македонией, а в матче с Ирландией по его воротам почти не били. Зато «Локомотив» напряг Вячеслава по полной.

На 77-й минуте пришедший на стандарт центральный защитник да Кошта взвился навстречу мячу в штрафной «Зенита» и переиграл в воздухе Малафеева, не сумевшего как следует выпрыгнуть. То, что игра на выходах до сих пор остается проблемой для нынешнего первого вратаря России, подтвердил еще один гол да Кошты, вновь забитый после ошибки Малафеева. «Локомотив» буквально вырвал с мясом победу у «Зенита», не позволив тому воспользоваться осечкой ЦСКА.

«Вы знаете, какие трагические события произошли в нашей локомотивской семье, - заметил после игры вратарь Александр Фильцов «Спорт-Экспрессу». - Играли за ярославский клуб. Счастливы, что победили».

Просмотров: 264 | Автор: Maxwellmax | Дата: 11.09.2011

Всего комментариев: 3
11.09.2011, 11:27
Сообщение #1
:(
0   Спам
11.09.2011, 11:57
Сообщение #2
:(
0   Спам
11.09.2011, 12:07
Сообщение #3
:( .....уверен после последнего тура будем первыми forever
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 57