Вы вошли как Гость Чтобы снять ограничения зарегистрируйтесь, или войдите под своим логином и паролем.
Для тех, кто еще не успел определиться со своим выбором возможно поможет малое интервью со всеми участниками голосования. И так, без лишних предисловий поехали:

1. Расскажи в двух словах о себе.

fc aztecs : Двух слов я думаю не хватит, меня зовут Артем мне 15 лет живу в Ростове,учусь,люблю заниматься спортом ,болею за Питерский Зенит.

littlesun : Светлана 23 года город проживания Питер! Это пожалуй все что я могу сама о себе сказать! остальное не мне судить!

Татьянка : Чистякова Татьяна 30 лет, родилась в селе Богучаны Красноярского края, 15 лет занималась волейболом, сейчас живу в Питере, болею за Зенит, воспитываю сына.

Maxwellmax : Студент 5-го курса академии. Учусь на юриста. Активно занимаюсь спортом, но и не чураюсь с друзьями просто пивка попить. =)

дионисс1 : Хм.живу,работаю,прагматик,неунывающий пессимист.

AlHireling : Меня зовут Алексей. Родился 4 июня 1978 года в городе Кишиневе. Тогда это была еще часть Советского Союза. Сменив пару квартир, две школы и, закончив университет, я благополучно осел в центре Северной столицы, недалеко от Невского проспекта. По профессии я компьютерный специалист в области СМИ и этим, думаю, все сказано. Компьютер – это моя работа, он-лайн игры – увлечение, а футбол и «Зенит» - важная часть жизни.

FC Smena-Zenit : 32 года, женат, работаю сменным админом.

ezhik-1979 : Примерный семьянин...

fips : О себе в двух словах ... Зовут меня Илья, 31 год, проживаю в славном городе Санкт-Петербурге))

krinjah : Меня зовут Павел, мне 20 лет. Играю тут уже почти 2 года, старый аккаунт PiNcHi, месяц назад решил начать заново...

alekseikosenkov2008 : Я, Косенков Алексей, женат, имею дочку 14-ти лет, работаю зав.отдела в строит. магазине. Мне 41 год и я в том возрасте когда итоги подводить , даже предварительные, еще рано. Интересы и хобби - это семья. Увлекаюсь футболпрогнозом и состою в клубе "Северное сияние" , в котором отстаиваю честь Питера и Зенита в международных и всероссийских соревнованиях по прогнозу, имею как личные так и командные призы.

филин : Живу, работаю, люблю семью.

DELTA sport : болельщик зенита.люблю погонять мячик!



2. Как давно ты болеешь за Зенит?

fc aztecs : За Зенит болею с 9 лет.

littlesun : Сколько себя помню!

Татьянка : За Зенит болею с 2004 года

Maxwellmax : За Зенит болею где-то лет с восьми, то есть уже годков эдак
14-15.


дионисс1 : Да тут и не вспомнишь.Сначала симпатизировал,ну и потихоньку понял что без Зенита уже и жизни непредставляю.

AlHireling : За Зенит я болею так давно, что видел команду «золотого» 1984 года. Пацаном ходил на стадион имени Кирова. Потом прочно обосновался на Петровиче. На выезды езжу не часто – не хватает свободного времени. Но еврокубки или важные матчи смотрю из ложи прессы.

FC Smena-Zenit : Футбол смотрю/играю лет 15, за Зенит болею года 3-4, на Петровский хожу 2 года /абон/ и 1 год от случая к случаю.

ezhik-1979 : С детства...

fips : За Зенит болею сколько себя помню... с сознательного
возраста))


krinjah : За Зенит болею, наверно класса с девятого.

alekseikosenkov2008 : За Зенит болею как помню себя, точнее - всегда. Сам из семьи болельщиков - отец и брат болели и болеют. Дочку воспитываю в том же духе.

филин : Лет 26 примерно)

DELTA sport : с 1998г


3. Как давно состоишь в союзе?

fc aztecs : С 11.02.2010(smo-ki)

littlesun : с ноября 2009

Татьянка : В союзе с 19.08.2009г

Maxwellmax : Сейчас уже и не упомню когда переходил сюда из spbball(а), помню что шла концовка первого «ККМ». Год состою в ФС точно.

дионисс1 : Не так давно.Точно и не скажу,помню тогда главой Метрос был.

AlHireling : В союзе я недавно. Вступил в достославную братию сразу перед началом Третьего Чемпионата Мира. Более подробно эту историю можно прочитать статью, написанную мной «во славу» футсоюза. http://forum.11x11.ru/index.php?s=&showtopic=142664&view=findpost&p=1193656

FC Smena-Zenit : Полгода примерно.

ezhik-1979 : По моему...с 2009 года

fips : Более года.

krinjah : В футсоюз попал, при его основании, я тогда только вышел из фс ZenitFanTeam, cобирался пойти в Cretors of the Legend, но как узнал, что создается Наше имя - Зенит, сразу же подал заявку.

alekseikosenkov2008 : Состою практически с первых часов его создания. Был как членом Совета так и рядовым представителем ФС, на разных периодах его существования.

филин : С третьего дня после основания союза.

DELTA sport : с 15.06.2008


4. Чем занимаешься в союзе? Какую должность занимаешь? Чем бы хотел заниматься помимо деятельности Советника?

fc aztecs : В Данный момент имею должность создателя ВТ,если попаду в совет хотелось бы сохранить эту должность.

littlesun : Советник-Глава отдела МЧ (межсоюзный чемпионат) ну и в целом чем смогу помогу)

Татьянка : Я занимаюсь приемом людей в союз, имею права рассылки

Maxwellmax : Ничем не занимаюсь, валяю дурака. =))) А если серьёзно, то обязанностей «вагон». Сейчас к этому «вагону» прибавится ещё и «маленькая тележка» обязанностей по «ККМ-4», так как, помимо нынешней должности Главы ФС, я ещё и Глава отдела МСТ. Вместе с тем в отделе МСТ помимо меня так же работают отличные ребята, я уверен они всегда помогут.

дионисс1 : На данный момент помогаю Свете литтлсан в организации мч.Чем бы еще хотел заниматься?... Да без разницы,главное чтобы толк и польза была.

AlHireling : В союзе пока успел побиться ЧМ3. Но звание лучшая команда союза скорее заслуга старших односоюзников. Написал статью на конкурс, реально рассчитывая, что она привлечет новых рекрутов. Должности пока не имею, но по мере сил могу писать журналистские работы и подкидывать идеи по развитию союза.

FC Smena-Zenit : Приношу славу, иногда участвую в межсоюзках, игрок сборной союза в МЧ. Организатор ВТ. Играть в 11х11 ))) Помогать младшим уровням.

ezhik-1979 : Общаюсь с друзьями...

fips : На данный момент в должности не состою.

krinjah : Сейчас я организатор нон-стопов. Помогаю немного на сайте фс, в качестве администратора. Этим и хочу заниматься.

alekseikosenkov2008 : Каких-то существенных должностей не занимал, сейчас являюсь заместителем главы ДК.

филин : В союзе - состою) Должность Советника, занимаюсь вопросами дисциплины и позитива в общении союзников.

DELTA sport : ответ на все 3 вопроса :организатор футбола в реале


5. Как часто ты посещаешь сайт футсоюза?

fc aztecs : 5-6 раз в день

littlesun : раз в день, два.

Татьянка : Каждый день

Maxwellmax : Постоянно нахожусь на сайте, когда нахожусь в игре. У меня всегда стабильно открыты 3 вкладки браузера: собственно игра 11х11, форум сайта ФС и админка футсоюза.

дионисс1 : Практически ежедневно.

AlHireling : На сайте футсоюза бываю каждый день по нескольку раз.

FC Smena-Zenit : Когда мне лично нужен сайт, либо по ссылкам/голосованиям/опросам.

ezhik-1979 : Часто ...не считал...

fips : Стараюсь каждый день заглядывать )).

krinjah : Регулярно посещаю.

alekseikosenkov2008 : Сайт стараюсь посещать по мере того как в этом есть необходимость(соревнования ФС или события влияющие на жизнь ФС) или интерес(новости о Зените).

филин : Раз в три дня захожу стабильно, как и положено Советнику.

DELTA sport : почти ежедневно
 

6. Что нового ты хотел бы привнести в союз?

fc aztecs : Хотелось бы побольше хороших людей которые болеют за свой любимый клуб.Для меня это самое главное.Ведь наша главная задача быть выше Спартака.

littlesun : Считаю что проблемы нужно решать по мере их поступления, но оперативно. в целом все устраивает координально менять не стала бы ничего!

Татьянка : Нового?? даже не знаю..... хотелось бы все таки продвинуть начатое а конкретнее помощь нашим малышам в скорейшем становлении команды

Maxwellmax : Всё новое – хорошо забытое старое. =) Нужно возродить отдел журналистики, подумать над целесообразностью отдела скаутов, наладить деятельность отдела занимающегося организацией «МЧ» подобно тому, как сейчас работает отдел ВТ. Что касается законотворческой деятельности, то остался всего один документ оставляющий желать лучшего – правила внутренних турниров.

дионисс1 : Над этим не думал.Первоначальная задача укрепить что создано уже.

AlHireling : Организовать сильную рекрутерскую группу, привлечь сотню игроков и обойти наконец ФС «Красно-белые пердца». -)

FC Smena-Zenit : Заботу о будущем союза.... пока сил хватит)))

ezhik-1979 : Нужно чаще встречаться в реале...(как пожелание)...

fips : Так сразу сложно сказать, но готов быть полезным на благо союза.

krinjah : Не знаю пока, в футсоюзе сейчас все отлично.

alekseikosenkov2008 : Нового я привнести в ФС ничего не могу. Главное сохранить наше Зенитовское братство в данном проекте. Могу только всех заразить стремлением ,всегда играть на победу, во всех соревнования и не сдаваться НИКОГДА ... как в этой игре так и в реале. Позитивом как в игре так и в жизни.

филин : ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ чтения рассылки и личных сообщений футсоюзниками - путь к организованности сообщества.Это мелочь - но важная мелочь.

DELTA sport : пару кубков чм среди футсоюзов


7. Что хочешь пожелать остальным кандидатам?

fc aztecs : Остальным кандидатам желаю удачи.

littlesun : Удачи! Терпения и терпимости)

Татьянка : удачи)))))))

Maxwellmax : Больше всего хочется пожелать активности, ибо выбирают, как правило, людей активных, приносящих пользу ФС. Если вас не выбрали в Совет – не расстраивайтесь. В нашем ФС всегда есть вакантные должности, позволяющие раскрыться человеку и зарекомендовать себя с самой лучшей стороны в глазах союзников. А там уже и новые выборы не за горами и возможно там вам улыбнётся удача.

дионисс1 : Ну тут хотелось бы пожелать не только кандидатам,а всем союзникам нашего ФС и просто болельщикам Зенита,чтобы НАШ КЛУБ стал чемпионом в нынешнем году.Думаю это самое актуальное на сегодняшний день.

AlHireling : Остальным кандидатам желаю терпения и мудрости в выборе. Возможно однажды побывав Советником некоторые поймут, что это большая ответственность. Спасибо.

FC Smena-Zenit : Хорошего настроения.

ezhik-1979 : Только крепкого здоровьечка и удачи

fips : Тем кого изберут, отнестись со всей ответственностью к своим функциям.

krinjah : Остальным кандидатам пожелаю удачи на выборах)

alekseikosenkov2008 : Удачи и главное помнить ... что это только игра, пусть и весьма интересная ... но только ИГРА. Будьте естественны и адекватны всегда! Зениту чемпионства, а всем болельщикам - болейте на здоровье!
Алексей Косенков.

филин : Желаю, что бы они попали в Совет, что бы туда приливала "свежая кровь", вместо нас, тех, кто уже несколько сроков состоит там.

DELTA sport : массы +премиальных и бустеров побольше =)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По мере появления интервью от других участников выборов статья будет пополняться.

Так же напомню, что проголосовать можно здесь




Просмотров: 376 | Добавил: Sparda | Дата: 24.08.2017

Всего комментариев: 3
10.08.2010, 02:44
Сообщение #1
явно не хватает спарды и алтынтопа. nosvin
forever forever forever
0   Спам
10.08.2010, 05:50
Сообщение #2
Немного сделан апдейт forever
дионисс1 просто потому что Алтынтоп редиска, вот его тут и нету :)
0   Спам
10.08.2010, 16:28
Сообщение #3
Sparda Вы оба редиски. =)
0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос

Как Вы оцениваете проведение МКЧ-5?
Всего ответов: 55